Info 0833 56 28 95

APERTO DAL LUN. ALLA DOM. 19:00 - 23:00

A PRANZO SOLO SU PRENOTAZIONE TUTTI I GIORNI

VIA RENATO IMBRIANI 12, 73048, NARDÒ, LECCE

remember food Salento

Privacy

 

Premessa ed informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)

 

Per la SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO la tutela della privacy dei propri utenti è molto importante. Abbiamo quindi deciso di redigere, pubblicare e rendere scaricabile un documento dettagliato relativo alle Regole sulla Privacy. Tale documento descrive, tra l'altro, quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati i tuoi dati personali e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. Compatibilmente con quanto previsto dalla vigente legge nazionale in materia di privacy. Le presenti norme si riferiscono al contenuto del presente sito web

 

Le nostre Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

 

Per maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy, visita il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

 

In particolare, ti informiamo che il "titolare" del trattamento ai sensi del Codice Privacy è la SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO. I dati personali che la SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO tratta per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:

 

- dati anagrafici;

- indirizzi;

- recapiti telefonici;

- indirizzi email;

- dati concernenti il traffico

 

Per un elenco più dettagliato dei tuoi dati personali trattati dalla SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, vedi il paragrafo 2 delle Regole sulla Privacy.

 

I tuoi dati personali sono raccolti dalla SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO in occasione dell'utilizzo dei Ns. servizi. La raccolta dei tuoi dati personali, contrassegnati da asterisco, è necessaria per inviarti le nostre offerte speciali.

 

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati. In alcuni casi potranno essere utilizzati strumenti automatici di raccolta, quali i "cookie", per permetterti di usufruire di alcuni servizi personalizzati. Per una spiegazione circa le modalità di raccolta attraverso tali strumenti vai al paragrafo 3 delle Regole sulla Privacy.

 

I tuoi dati verranno trattati allo scopo di permetterti di usufruire dei nostri servizi ai sensi e per le altre finalità indicate in queste Regole sulla Privacy (vedi il paragrafo 4).

 

Il trattamento dei tuoi dati personali, necessario per usufruire del servizio SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, potrà essere svolto da SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO solo con il tuo espresso consenso per:

 

l'adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabili.

 

Inoltre, la protezione dei dati personali nei casi individuati dal Garante,perseguire un legittimo interesse della SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all'Accordo per gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria;

 

il trattamento dei tuoi dati personali per altre finalità di natura commerciale e, in particolare, per scopi di marketing, ricerche di mercato, attività di fidelizzazione utenti, altre iniziative commerciali.

 

Nei limiti e per le finalità indicate nelle Regole sulla Privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati dalla SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO  a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali:

 

- amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.;

- autorità giudiziaria e forze di polizia;

- banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;

- consulenti della Società e studi professionali (consulenti legali, contabili, fiscali, ecc.);

- partecipanti al Programma di verifica dei diritti di proprietà (VeRO) (qualora la SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO riceva formale richiesta da parte dell'autorità giudiziaria in relazione ad indagini, investigazioni ed accertamenti in ordine alla presunta violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale).

- Google AdWords (grazie all' aggiornamento del tuo cookie di navigazione che inserisce il tuo computer in un segmento di pubblico interessato al servizio proposto in pubblicità dalla SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO)

- Monitoraggio delle conversioni (il sito utilizza funzioni avanzate di monitoraggio delle azioni, questo servizio è erogato da Google ed il dato viene raccolto in forma anonima)

- Google Analytics (questa tecnologia di monitoraggio registra il tuo indirizzo IP in forma anonima e lo inserisce all' interno di un grafico che consente allo staff addetto al marketing della SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO di analizzare i flussi di traffico e di visibilità)

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO garantisce la massima riservatezza dei tuoi dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, eventuale perdita e/o distruzione accidentale dei dati. Per maggiori informazioni vedi il paragrafo delle Regole sulla Privacy.

 

L'accesso a tuoi dati personali sarà consentito al Titolare ed ai Responsabili della gestione dei dati che sono stati designati quali "incaricati" del trattamento ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy per offrire supporto agli utenti in relazione ai servizi offerti, per rispondere alle richieste dell'Autorità Giudiziaria, per verificare comportamenti non conformi al Regolamento/Documento Programmatico sulla Sicurezza dei dati adottato dalla SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, e per le esigenze di fatturazione e di eventuale spedizione.

 

Per una spiegazione dettagliata dei diritti che sono riconosciuti a ciascun utente del Sito, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, vai al paragrafo delle Regole sulla Privacy. Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy potrai contattarci ai recapiti indicati sul sito Tel, Fax, Mail, scegliendo il link contatti  indicando l'oggetto della richiesta "Privacy" dettagliando la tua richiesta.

 

1. Una nota speciale per i minori

 

I minori di 18 anni non possono utilizzare i nostri servizi; pertanto non devono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione. Se hai meno di 18 anni NON puoi usufruire dei nostri servizi in quanto rivolti al solo pubblico maggiorenne.

 

2. I dati personali che raccogliamo

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.

 

Al momento della richiesta dell' offerta speciale o del modulo di contatto dovrai inserire alcuni dei seguenti dati identificativi:

 

- nome e cognome

- numero di telefono

- indirizzo email

 

Tali campi sono obbligatori per eseguire le azioni di contatto nel sito.

 

Per la difesa degli utenti di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO dall'invio non autorizzato di email commerciali non sollecitate (spamming), i Responsabili del Trattamento potranno trattare dati relativi al traffico email inviato tramite i servizi di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO quali i dati personali del mittente e del destinatario, data ed ora dell'invio, tipologia di email inviata, indirizzo IP dell'utente. Il trattamento avverrà esclusivamente per lo svolgimento dell'attività investigativa interna.

 

3. Utilizzo di "cookie"

 

Per l'utilizzo del servizio SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, vengono utilizzati metodi di raccolta automatica di dati come, ad esempio, i "cookie". I cookie sono piccoli file salvati nel tuo disco fisso. SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO utilizza principalmente i cookie identificativi che vengono automaticamente cancellati alla fine di ogni sessione di accesso.

 

Questi dati consentono allo staff dedicato al marketing di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO di:

 

- monitorare le conversioni della campagne PPC (Pay Per Click) di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO su Google, Yahoo e Bing.

- attivare pubblicità basata sui segmenti di pubblico (remarketing)

- monitorare le conversioni per ottimizzare il piano marketing basato su CPA (Cost Per Action)

 

Se il tuo browser lo consente potrai sempre e liberamente rifiutare i cookies, ma in questo caso ti potrebbe essere precluso l'utilizzo di alcuni servizi di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO. Potrai inoltre trovare cookies o altre simili procedure automatiche di raccolta di dati personali, inseriti da soggetti terzi in alcune pagine del sito.

 

4. Come trattiamo i tuoi dati personali

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO tratta i dati personali da te forniti al solo scopo di consentirti di usufruire dei relativi servizi.

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO potrà inoltre trattare alcuni tuoi dati personali nell'attività di verifica di tuoi comportamenti non conformi alle regole e norme vigenti sull'uso della rete e dei servizi on line, ovvero per comporre controversie, risolvere problemi e far valere i diritti derivanti da comportamento lesivo della SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO

 

Con il tuo espresso consenso SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO potrà utilizzare tali dati per contattarti e per fornirti informazioni che, in alcuni casi, corrispondono ai tuoi interessi come, ad esempio, banner pubblicitari mirati, notizie sulla gestione del sito, offerte di prodotti e in generale comunicazioni relative all'utilizzo da parte tua dei servizi.

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO potrà utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti una richiesta di valutazione del servizio che ti è stato erogato, il tuo indirizzo e-mail per questa finalità potrà essere comunicato ad una terza parte per la raccolta delle recensioni (ad es.TrustPilot).

 

5. Come conserviamo i tuoi dati personali

 

La maggior parte dei tuoi dati personali sarà conservata sui server SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, fino a richiesta di cancellazione, per consentirti di usufruire di tutti i servizi da te richiesti.

 

Potrai sempre chiedere la modifica, l'aggiornamento e la rettifica dei tuoi dati personali oltre che la cancellazione anche solo parziale degli stessi, come precisato al paragrafo successivo.

 

Tali dati saranno conservati da SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

 

6. Divulgazione dei dati

 

SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO si riserva di divulgare i tuoi dati personali nel rispetto delle politiche societarie per rispondere a requisiti di legge, rispondere a richieste di informazioni relativamente alla possibile violazione di diritti altrui o dove previsto per tutelare i diritti della collettività, di proprietà e sicurezza.

 

Le sue informazioni personali possono anche essere cedute a:

 

* le società di SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO o partners relativamente ai contenuti

* I fornitori di servizi sotto contratto che ci supportano nelle nostre attività di business

* Gli organismi preposti all'applicazione della legge, alle agenzie governative o a terze parti se in corrispondenza ad una richiesta di informazioni relativa ad una indagine penale, presunte attività illegali o qualsiasi altra attività che possa esporre SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO, voi o società terza coinvolte nei processi di compra-vendita a responsabilità legali. In questo caso tutte le informazioni personali come numero di telefono, indirizzo e-mail, potranno essere comunicati agli organi competenti.

* Altri soggetti, aziende, se in presenza di fusione o acquisizione aziendale. Se tali combinazioni si verificano, la nuova entità seguirà questa politica di segretezza per quanto riguarda i tuoi dati personali. Se i vostri dati personali saranno utilizzati in contrasto con questa politica, non si riceverà alcun preavviso.

Senza limitare quanto sopra previsto e indicato, SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO si impegna ad attuare ogni sforzo possibile per il rispetto della tua privacy. SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO si impegna a divulgare informazioni solo nei casi in cui la divulgazione venga ritenuta necessaria per prevenire imminenti danni fisici o perdite finanziarie o per segnalare eventuali attività illegali alle forze dell’ordine o altre terze parti anche senza un ordine del tribunale o sostanzialmente analoga procedura giuridica dove in buona fede vengano rilevati i presupposti per procedere in tal senso.

 

7. Sicurezza

 

Gli standard di sicurezza utilizzati da SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layers), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

 

8. Preavviso

 

In futuro SOCIETA' PROPRIETARIA DEL SITO si riserva il diritto di apportare delle modifiche a queste Regole sulla Privacy. Queste saranno efficaci dopo 15 (quindici) giorni dalla loro pubblicazione nella pagine del ns. sito dedicata alla Privacy.