Info 0833 56 28 95

APERTO DAL LUN. ALLA DOM. 19:00 - 23:00

A PRANZO SOLO SU PRENOTAZIONE TUTTI I GIORNI

VIA RENATO IMBRIANI 12, 73048, NARDÒ, LECCE

remember food Salento

RISTORANTE

SAPORI D'INVERNO

...un menù forte che racconta la nostra cultura culinaria.

Carni selezionate, pesce freschissimo, verdure preparate in mille modi, e tante diavolerie che solo il territorio salentino può offrire...

SAPORI D'ESTATE

In questa sezione potrete assaporare un menù appetitoso che propone pietanze uniche e molto ricercate, prodotte rigorosamente dal nostro territorio.

...SCEGLI TU COSA MANGIARE!!!

CUCINA SENZA GLUTINE

Il Progetto Alimentazione Fuori Casa nasce dall'esigenza dell'Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

Aderendo abbiamo accettato di porre nostra  attenzione  non solo ai cibi che prepariamo, ma anche alla possibile contaminazione crociata, cioè dovuta  agli incroci del prodotto senza glutine con prodotti che invece lo contengono, durante la lavorazione e produzione, o a causa delle contaminazioni ambientali, dovute a comportamenti igienici scorretti e non controllati.

 

Le nostre  5 regole d’oro per cucinare senza glutine

1) Abbiamo  una postazione di lavoro e attrezzi che si utilizzano in cucina esclusivamente per la preparazione dei piatti s/g. Prima di iniziare a cucinare senza glutine, laviamo sempre bene le mani e sempre la postazione di lavoro e tutti gli attrezzi e indossiamo vestiario non contaminato.

 2) Ci assicuriamo che ogni singolo ingrediente sia tra quelli permessi consultando le etichette e il Prontuario AIC degli Alimenti.

3) Se si abbiamo un celiaco a pranzo o a cena evitiamo di proporre cibi separati per lui e per i commensali. In questo modo vogliamo non far sentire “diverso” il nostro ospite!

4) Cuciniamo in modo completamente separato gli alimenti senza glutine da quelli con il glutine (ad es. non prepariamo il caffè con la stessa macchinetta usata per quello di orzo).

5) Non usiamo posate, taglieri e attrezzi di legno e padelle antiaderenti che tendono ad assorbire i cibi.

DOMENICA IN FAMIGLIA

...QUANDO PER QUALSIASI COSA NON AVETE VOGLIA O POSSIBILITÀ DI PREPARARE IL PRANZO DELLA DOMENICA E AVETE ADDIRITTURA DEGLI OSPITI....

NOI VI PROPONIAMO IL PRANZO DOMENICALE...

 

Per consentirci di servirvi al meglio è preferibile prenotare con sufficiente anticipo.

BRUNCH

Un’ altra buona alternativa al menù di mezza giornata o per un Evento d’affari è IL BRUNCH.

Un pasto che consiste in una commistione, sia sematica che di fatto, di prima colazione (breakfast) e pranzo (lunch).

La tradizione del brunch deriva principalmente dagli Stati Uniti, dove una forma di pasto collettivo (magari per celebrare qualcosa dopo un evento mattutino o primo di un evento pomeridiano), si era già diffusa nel tardo XIX secolo. La diffusione è dovuta soprattutto alla comodità di un pasto meno formale di una colazione o un pranzo, assieme alla possibilità di servirvi da un buffet sul quale è lecito proporre qualunque tipo di cibo, dolce o salato che sia. I brunch aziendali non sono molto diffusi nell’Europa continentale, dove sono pochi gli alberghi e i ristoranti nei quali viene servito, ma negli ultimi tempi si sta iniziando a riscuotere un grande successo anche in Italia. In particolare le aziende con clienti stranieri, organizzano sempre più brunch aziendali per discutere d’affari.

 

COME POTREBBE ESSERE: fantasia di formaggi e salumi; Mix di frittini; Pizzette e crostini misti; Assaggi di torte rustiche; Spiedini di frutta; Dolce; Vino bianco/rosso; Acqua.

SCEGLI TU COSA MANGIARE!!!

Semplicemente con una telefonata almeno 24H dalla data desiderata potrai ordinare TU cosa mangiare senza essere

 costretti a scegliere tra menù che magari non ti soddisfano.

 

Anche per asporto!!

 

È obbligatoria la prenotazione.

OCCASIONI SPECIALI

Compleanno, Cresima, Cena Aziendale, Meeting, o una semplice serata tra amici?

 

Problema risolto...

 

RISTOPIZZA BLUES riserva a gruppi organizzati e a comitive numerose in genere trattamenti molto molto particolari...

Prenotare comodamente da casa scegliendo il menù, oppure ordinare pizze o ancora scegliere tra i nostri piatti di cucina.

Venite a trovarci con fiducia, mettiamo la nostra esperienza a vostra completa disposizione.

 

 

PRENOTA ORA LA TUA SERATA SPECIALE

SALENTO VEGANO

Quante volte avete pensato che sarebbe fantastico andare fuori e passare qualche ora di rilassamento totale pranzando o cenando in maniera totalmente vegana avendo a disposizione i piatti della tradizione ?

Nel nostro menù quotidiano troverete numerose proposte vegetariane e vegane che appartengono alla più antica tradizione culinaria del Salento.

 Nella preparazione dei nostri piatti vengono utilizzati quasi esclusivamente ingredienti dei nostri orti o prodotti biologici a km 0 che offrono la massima freschezza e biodisponibilità.

 

La nostra mission: offrire qualche cosa che vada oltre il concetto di ‘buono’ e di ‘tipico’: un’alimentazione che sia gustosa ma anche e soprattutto sana, realizzando ricette naturali, leggere e bilanciate.

Buono e sano per noi devono essere sinonimi: è questo il nostro punto di partenza nella preparazione del piatto.